Во Владивостоке загорелась «гостинка»

Во Владивостоке загорелась «гостинка»

Во Владивостоке загорелась «гостинка»

16 сентября 2018, 12:15
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Пожарные ликвидировали возгорание в одной из «гостинок» Владивостока - загорелась квартира на шестом этаже, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В одной из квартир дома №133/1, расположенного на проспекте Красного Знамени, произошло возгорание. Очевидцы заметили задымление и вызвали пожарную бригаду.

Прибывший на место происшествия расчёт развернул лестницу, пробрался в квартиру на шестом этаже через окно и приступил к тушению. После проливки пожарные, убедившись, что риска повторного возгорания нет, покинули место происшествия.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», огнеборцы потушили пожар в доме на улице Попова в Уссурийске. Оперативно прибыв на место происшествия огнеборцы приступили к тушению. Вскоре был установлен очаг возгорания. Горела стена и потолок веранды, пристроенной к дому и вещи.

Первый день осени чуть не закончился трагедией для приморцев из Артёма. Накануне в пожаро-спасательную службу поступило сообщение возгорании частного дома на улице Киевская. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия. В ходе разведки огнеборцы установили, что в подвале жилого помещения горят вещи. В связи с сильным задымлением было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter