Спасателям в Хабаровском районе пришлось выручать водителя из ДТП

Спасателям в Хабаровском районе пришлось выручать водителя из ДТП

16 ноября 2017, 10:59
Происшествия
Photo: Амурский спасательный центр МЧС России
Автолюбитель не смог справится с управлением на опасном повороте

Легковой автомобиль Toyota слетел с дороги в селе Чистополье Хабаровского района сегодня утром, 16 ноября. Двигаясь по скользкому участку, водитель не смог справиться с опасным поворотом, его машину занесло и выбросило в кювет. На помощь к мужчине приехали спасатели.

На аварийно-спасательной машине КамАЗ три человека отправились ликвидировать последствия аварии, сообщает информационное подразделение Амурского спасательного центра МЧС России. Для того, чтобы предотвратить дополнительные повреждения автомобиля, специалистам пришлось спилить растущий вдоль дороги кустарник. После чего транспорт вернули на дорогу и водитель смог продолжить путь.

«В связи с ухудшением погодных условий Амурский спасательный центр МЧС России приведён в режим функционирования «Повышенная готовность для сил постоянной готовности». Просим автолюбителей быть предельно внимательными при движении, соблюдать скоростной режим, особенно при прохождении опасных участков дорог», — отметил начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о ещё одном ДТП из-за непогоды, где пригодилась помощь спасателей. Легковой автомобиль попал в аварию на заснеженной трассе между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре. Машина несколько раз перевернулась, прежде чем вылететь на обочину. Происшествие зафиксировано вечером во вторник, погибших и серьёзно пострадавших в нём нет — по словам водителя и пассажира, благодаря пристёгнутым ремням безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter