Неудачный манёвр водителя во Владивостоке спровоцировал серьёзное ДТП

Неудачный манёвр водителя во Владивостоке спровоцировал серьёзное ДТП

17 января, 15:25
Происшествия
Photo: Мила Миронова / РИА «Восток-Медиа»
Серьёзная авария разыгралась в обеденное время в четверг, 17 января, на проспекте Красоты во Владивостоке. Причиной происшествия стало банальное несоблюдение правил дорожного движения. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», виновник столкновения получил травмы и был в срочном порядке госпитализирован медиками.

Авария с участием двух транспортных средств произошла на Всеволода Сибирцева, 59. Сотрудники ГИБДД прокомментировали журналисту РИА «Восток-Медиа», что водительToyota Prius двигался со стороны Шилкинской в направлении центра города. Владелец Toyota Gaia выезжал на главную дорогу с второстепенной, не предоставив право преимущественного проезда седану. Удар оказался такой силы, что Prius вылетел со своей полосы и проломил железное ограждение на другой стороне дороги. Машина буквально зависла над косогором. Серьёзные кузовные повреждения получил и минивэн.

Свидетели происшествия в срочном порядке вызвали к месту аварии оперативные службы города. Виновника дорожного инцидента госпитализировали на скорой помощи. Во всех подробностях ДТП предстоит разобраться полицейским, которые работают на месте. Для транспортировки разбитых авто понадобится помощь эвакуаторов. На аварийном участке наблюдается транспортный затор.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о другом серьёзном дорожном происшествии. В пятницу, 11 января, на Некрасовской произошла массовая авария с участием маршрутки. Часть пострадавших до сих пор находится в больнице, один человек – в тяжёлом состоянии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter