«Накалился до предела»: приморца, распустившего руки в конфликте с автоледи, наказали

«Накалился до предела»: приморца, распустившего руки в конфликте с автоледи, наказали

«Накалился до предела»: приморца, распустившего руки в конфликте с автоледи, наказали

17 марта, 14:24
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi

Приморца, распустившего руки в конфликте с автоледи, наказали

Суд решил судьбу жителя Владивостока, во время конфликта на дороге разбившего зеркало на машине горожанки. Мужчина возместил нанесенный им ущерб, однако все равно был приговорен к 10 месяцам лишения свободы. Об этом сообщают в прокуратуре Фрунзенского района приморской столицы.

Конфликт между жителями Владивостока завязался сразу после аварии, произошедшей в сентябре прошлого года на улице Посьетской. Автомобилист врезался в машину потерпевшей, а во время выяснения подробностей произошедшей аварии ситуация накалилась до предела.

Не сумев совладать со своими эмоциями, фигурант дела ударом кулака разбил зеркало заднего вида на микроавтобусе женщины.

Раскаявшись, он не только признал свою вину и принес извинения, но и выплатил 6 000 рублей, в которые был оценен нанесенный им ущерб. Тем не менее, широкий жест не уберег его от кары закона.

На суде решили, что мужчина виновен в умышленном повреждении чужого имущества и причинении значительного ущерба.

«Признав подсудимого виновным суд, с учетом наличия отягчающего наказания обстоятельства — рецидива преступлений — назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев условно с испытательным сроком 1 год», — сообщают в прокуратуре Фрунзенского района приморской столицы.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о конфликтах между участниками ДТП на дорогах Владивостока. Так, прошлой зимой двое водителей решили выяснить отношения на обледеневшей проезжей части.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter