Два военных матроса поплатятся за плохой поступок возле клуба во Владивостоке

Два военных матроса поплатятся за плохой поступок возле клуба во Владивостоке

Два военных матроса поплатятся за плохой поступок возле клуба во Владивостоке

18 марта, 11:28
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi

Два военных матроса ограбили мужчину возле ночного клуба во Владивостоке

Во Владивостоке вынесли обвинительный приговор военнослужащим, в отношении которых возбудили уголовное дело по факту грабежа.

Как рассказали в пресс-службе военного следственного управления СК России по ТОФ, суд и следствие установили, что в октябре 2020 года ночью электрик-матрос и машинист-матрос войсковой части 30954 находились возле ночного развлекательного заведения во Владивостоке. Там они встретили некого мужчину, и, применив физическую силу, отобрали у него деньги и телефон, причинив ущерб на сумму более тридцати тысяч рублей.

В итоге суд назначил матросам наказание — сроком на три и три с половиной года колонии общего режима.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Артёме задержали одного из местных жителей по подозрению в серии разбойных нападений. Как сообщают в местной полиции, на преступления его подвигала любовь к девушке. Задержали злоумышленника после нападения на работника аптеки и похищения денег из кассы.

Установлено, что ранее 35-летний житель Большого Камня неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабежи и разбой. Вышел из мест заключения свободы он совсем недавно — в декабре 2020 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter