Это ужасно: с жительницей Приморья произошло несчастье на популярном пляже

Это ужасно: с жительницей Приморья произошло несчастье на популярном пляже

Это ужасно: с жительницей Приморья произошло несчастье на популярном пляже

19 июля, 10:45
Происшествия
Фото: тематическая иллюстрация / Восток-Медиа
Жительницу Приморья, отдыхавшую возле находкинского пляжа Рица, ужалила медуза. Встреча с морским обитателем имела для гражданки серьёзные последствия.

Информация о происшествии появилась в инстаграм-паблике nhksnews.ru. Как рассказала сама пострадавшая, она находилась возле травы в воде, когда затаившийся обитатель моря её ужалил.

«Ощущение и самочувствие прямо сказать ужасное», — добавила женщина.

По её словам, температура тела после инцидента перевалила за 38 градусов, пульс достиг 120 ударов в минуту, наблюдаются слабость и озноб. Самочувствие настолько ухудшилось, что гражданке потребовалось вызвать скорую.

«Ни в коем случае не хочу посеять панику, но хочу предупредить, что купающимся лучше держаться подальше от травы», — обратилась к населению пострадавшая от медузы жительница Приморья.

Она добавила, что в больнице после осмотра был поставлен диагноз «стрекотание медузы».

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом похожем инциденте, случившемся летом 2021 года в Приморском крае. В середине июня медузы атаковали местную жительницу, оставив заметный след на её теле.

Чуть позже приморцы сообщили о ещё одном происшествии с медузами — в одной из прибрежных зон острова Русский было обнаружено множество этих морских обитателей, выброшенных из воды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter