Козырёк подъезда задавил приморца насмерть

Козырёк подъезда задавил приморца насмерть

Козырёк подъезда задавил приморца насмерть

22 октября, 09:34
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В посёлке Новый Надеждинского района Приморья обрушился козырёк подъезда в многоквартирном доме. Мужчина, который в это время стоял непосредственно под козырьком, погиб.

Делом занялась прокуратура края. В ведомстве подчеркнули, что местный житель 1966 года рождения сильно пострадал от обрушения. Его отвезли в городскую больницу Артёма, где потерпевший скончался от травм.

Теперь прокуратура проверит, как ответственные организации выполняли меры по надлежащему содержанию всего городского имущества и в частности фасада здания.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на подростка в заброшенном доме упала плита. 14-летний житель Владивостока скончался на месте от полученных травм. Инцидент повёл за собой ряд расследований. Выяснилось, что тот вместе с друзьями искал металлический лом в заброшенном здании — там и случилась трагедия. К делу привлекли и скупщика лома.

Также сообщалось, что утром 9 сентября на улице Набережная в селе Веденка Дальнереченского района насмерть задавило септиком 55-летнего хозяина одного из участков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter