Пострадала находившаяся в здании женщина: известны подробности ДТП на «Дальпрессе»

Пострадала находившаяся в здании женщина: известны подробности ДТП на «Дальпрессе»

Пострадала находившаяся в здании женщина: известны подробности ДТП на «Дальпрессе»

24 июля 2020, 22:49
Происшествия
Фото: Пресс - служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
ДТП
У самосвала, протаранившего здание в районе остановки «Дальпресс» вечером в пятницу, 24 июля, во Владивостоке, отказали тормоза.

Подробности жуткого дорожно-транспортного происшествия «Восток-Медиа» рассказали в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

По данным Госавтоинспекции, 41-летний водитель за рулём самосвала Isuzu ехал со стороны Первой Речки в направлении центра города. В районе остановки «Дальпресс» мужчина потерял управление. В результате грузовик вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Suzuki Escudo, Lexus RX400h, Toyota Vitz, а также большегрузом МАН, а затем врезался в здание.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, врачи скорой помощи и МЧС.

В результате аварии водитель самосвала оказался зажат в кабине, ему потребовалась помощь спасателей. 70-летняя водитель Suzuki Escudo, а также женщина, находившаяся в здании во время происшествия, были доставлены в «Тысячекоечную» больницу. Травмы получил и сам водитель грузовика.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося. По предварительным данным, у самосвала отказали тормоза.

На месте аварии временно ограничено дорожное движение. Госавтоинспекция просит водителей дальневосточной столицы использовать альтернативные маршруты движения.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что, по свидетельству очевидцев, неуправляемый грузовик нёсся по Океанскому проспекту на огромной скорости. Только по счастливой случайности в результате ДТП обошлось без жертв.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter