Пассажиры жалуются на беспредел в аэропорту Владивостока

Пассажиры жалуются на беспредел в аэропорту Владивостока
Пассажиры жалуются на беспредел в аэропорту Владивостока
24 июля, 14:40ПроисшествияФото: news_patrul
Таксисты устроили беспредел в аэропорту Владивостока — водители заставляют машинами проезжую часть, полосу для посадки пассажиров, пешеходные переходы, создавая помехи гражданам и автомобилистам. При этом, таксисты закрывают номера и окна, чтобы избежать ответственности, сообщает news_patrul.

К авторам паблика в Instagram обратился подписчик с просьбой осветить проблему.

«Хочется обратить внимание сотрудникам правоохранительных органов г. Артёма, на водителей такси <…>. Они придумали ноу-хау — перед въездом эти товарищи закрывают свои государственные регистрационные знаки визитками, бумажками, чем нарушают ПДД, предусмотренное ст. 12.2 ч.2 КоАП РФ, для постоянного беспрепятственного нахождения на территории аэропорта, причём занимают всю полосу для посадки и высадки пассажиров, стоят на пешеходном переходе в два ряда, на месте надевают шторки на стёкла, а кто-то и вовсе затонированный в хлам, на оракаленном авто. Их вобще не проверяют?», — пишет автор сообщения.

В связи с этим, по словам подписчика, возникает множество проблем на территории аэропорта и подъездных путях. Однако из-за закрытия номеров и окон, правонарушителей сложно привлечь к ответственности.

В комментариях пользователи призвали не пользоваться услугами таксистов-нарушителей, чтобы у них не было поводов продолжать подобные действия. Кто-то предположил, что эти сообщения пишут те, кто не хочет, чтобы на территории аэропорта работали сторонние транспортные организации:

— Да у нас вообще в стране все не при чём, всем на всё плевать;

— Просто не пользуйтесь их услугами и всё;

— Думаю, что ГИБДД ни при чём. Внутренняя политика аэропорта в действии;

— Сообщение — жалоба аэропортовского такси;

— Автор — засланный казачёк.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о другом нарушении во владивостокском аэропорту — начальника отдела капитального строительства аэропорта задержали полицейские — его «взяли» во время получения взятки в размере 1,1 миллиона рублей.

В дальневосточном управлении Следственного комитета России сообщили, что задержанный вымогал три миллиона рублей у подрядчика за приёмку работ. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп». Подозреваемый находится под стражей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter