Кто же так сильно бьёт? Предновогодний корпоратив в Славянке перешёл в драку

Кто же так сильно бьёт? Предновогодний корпоратив в Славянке перешёл в драку

24 декабря 2019, 12:53
Происшествия
Photo: скриншот newsbox24.tv/
Предновогоднее застолье в одном из кафе в посёлке Славянка Приморского края завершилось не в праздничном настроении. В интернете появились кадры, где один из посетителей ударил в лицо другого. Очевидцы уверяют, что одними из зачинщиков конфликта являются сотрудники силовых ведомств, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На интернет-портале NewBox24 появилась видеозапись, как мужчина крепкого телосложения ударил в лицо одному из посетителей кафе. Судя по кадрам, удар был настолько сильным или же потерпевший сам плохо стоял на ногах и сразу же упал на пол.

«Один из силовиков пошёл на обострение конфликта и с криками „Ну давай сделай мне что-нибудь“, он вырубил своего противника», — сообщает интернет-портал.

В видеосюжете также говорится о том, что разгорячённый мужчина попытался напасть на охранника, а позже запугивать потерпевшего и угрожать тому серьёзными последствиями. Отметим, что на видеозаписи не предоставлены явные доказательства, утверждающие о том, что мужчиной, ударившим другого посетителя является сотрудником силовых структур. Однако инцидент в кафе в посёлке Славянка имел место быть. На кадрах хорошо запечатлён логотип заведения, который совпадает с название Manzaru cafe, которое находится в этом посёлке.

РИА «Восток-Медиа» направило запрос в региональное управление МВД, чтобы выяснить в самом ли деле сотрудники полиции являются одними из зачинщиков драки.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в апреле текущего года в одном из кафе в Партизанске произошла драка между двумя женщинами. Одной из которых оказалась сотрудница полиции. Региональное управление МВД отреагировало на инцидент и организовала служебную проверку. В ведомстве уточнили, что их сотрудница, находясь в нерабочее время в питейном заведении, пыталась предотвратить конфликт, однако столкнулась с сопротивлением со стороны другой посетительницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter