«Пощёчины, подножки»: приморец подкараулил ребёнка возле секции и избил — соцсети

«Пощёчины, подножки»: приморец подкараулил ребёнка возле секции и избил — соцсети

25 марта , 10:13
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi

Приморец подкараулил ребёнка возле секции и избил - соцсети

В социальных сетях рассказали о несдержанном мужчине, который напал на ребёнка, подкараулив того с секции, и избил. Инцидент, со слов приморцев, случился в Находке.

По информации, размещённой в паблике nhk_today, мужчина дождался 11-летнего мальчика из секции и избил. Очевидцы сообщили, что нападавшему около 40 лет, он — бывший тренер по рукопашному бою.

«В травмпункте у мальчика выявлена отечность лица, разбито колено, в районе шеи царапины, особенно большая ссадина на позвоночнике, сотрясение мозга. Ближайшие две недели он вынужден ходить с бандажом на шее, так как мужчина давал пощёчины, ставил подножки, после чего ребенок неоднократно падал на колени», — отмечает автор публикации в социальной сети.

Также очевидцы отметили, что родители пострадавшего ребёнка подали заявление в полицию.

По некоторым данным, нападение произошло на почве того, что пострадавший ребёнок конфликтовал с сыном агрессора. Отец, в свою очередь, решил «разобраться» с обидчиком по-своему.

Между тем, в комментариях новость вызвала самое живое обсуждение.

«Какие ранимые папы. Герой. Потом и в старших классах так бегать будет. Обидчиков наказывать. А там и армия»;

«Видимо, этот малой кошмарил сына мужика. Возможно, что и не один это делал. Не одобряю я таких действий, но скажу для яжматерей — если отец рукопашник, это не значит, что сын может ударить и разобраться сам. А вообще — ситуация серьёзная. Мужик явно неустойчив, мог беды наделать»;

«Может, второй ребёнок ещё больше избит этим мальчиком. Папа, конечно, очень не прав — но он в шоке»;

«Ужас. Таких людей нужно изолировать от детей. И уж тем более — запретить вести какие-либо секции. Каким нужно быть больным на голову, чтобы такое сотворить»;

«Наказать. Кухонный боксёр, позорник, неадекват»;

«Иной раз детки такими бывают… Папа не прав, конечно»;

«Пацаны сами бы разрулили. За меня батя не встревал в детстве. У меня и бати-то не было…».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жительница Владивостока рассказала в социальных сетях о том, что одна неуравновешенная горожанка кинулась с кулаками на ее сына и его друга, которые играли в мяч в сквере на Овчинникова.

Фото:nhk_today

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter