В центре Владивостока упала мельница

В центре Владивостока упала мельница

27 декабря 2017, 12:30
Происшествия
Photo: dps_control
Некоторые горожане восприняли это известие с радостью

За несколько дней до Нового года праздничный городок на центральной площади Владивостока начал рушиться, сообщает РИА «Восток-Медиа». Пока дело ограничилось всего одной конструкцией.

Новогодний городок, который установили на главной площади Владивостока, не выдержал проверки на прочность. В минувший вторник уже произошёл первый инцидент – на асфальт рухнула деревянная ветряная мельница. Фотографию с места ЧП опубликовал dps_control. Вероятнее всего, конструкция не выдержала ветра, который в день происшествия был особенно сильным. Однако не исключено, что её уронил какой-нибудь буйный житель города.

Инцидент стал поводом для бурных обсуждений в социальной сети Instagram. Многие жители Владивостока восприняли ЧП как ещё одно проявление невоспитанности земляков. «У нас надо в бетон всё заливать, чтобы не сломали или не украли», - написал один из жителей Владивостока. «Потом удивляются, почему в Уссурийске или Артёме центр города украшают, круче чем у нас. Да потому что во Владивостоке хоть железное ставь – всё переломают», - поддержал его другой горожанин.

Впрочем, некоторые жители приморской столицы посчитали, что падение мельницы произошло к лучшему. Как выяснилось, эту праздничную конструкцию многие считают безвкусной и просто страшной – поэтому её разрушение они восприняли как благо.

Стоит отметить, что в последнее время Приморье накрыла волна предпраздничного вандализма. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в Дальнереченске вандалы испортили новогодний городок. Неизвестные разрушили горку. Отметилась происшествием и приморская столица. В одном из центральных скверов Владивостока хулиган срубил ёлку, высаженную городскими властями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter