«Мастер парковки» из Владивостока испортил утро талантливым детям

«Мастер парковки» из Владивостока испортил утро талантливым детям

28 ноября 2017, 10:51
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Невнимательный водитель вызвал праведный гнев горожан

Сегодня утром во Владивостоке собралась внушительная пробка, сообщает РИА «Восток-Медиа». Её причиной стал очередной «мастер парковки», бросивший машину на обочине.

В центре приморской столицы сегодня собралась внушительная пробка. Спуск с Тигровой улицы на Светланскую полностью «встал». Виновником дорожных проблем стал водитель легковой «Хонды». Произошло всё по довольно привычному сценарию: хозяин легковушки крайне неудачно припарковался на обочине дороги. Машина слишком сильно выдавалась на проезжую часть, перекрывая проезд для крупногабаритного транспорта. В эту ловушку угодил пассажирский автобус из Хабаровска, на котором во Владивосток приехал детский народный ансамбль. Машине пришлось остановиться посреди дороги, полностью перекрыв проезжую часть. За ней моментально собралась огромная пробка – объездная дорога на Тигровой всегда отличалась плотным трафиком. Раздражённые водители начали сигналить на всю округу.

«Достучаться» до «мастера парковки» удалось не сразу. Только спустя десять минут владелец проблемной легковушки отреагировал на писк сигнализации и вышел к машине. Он освободил дорогу для автобуса, и пробка быстро рассосалась.

Стоит отметить, что подобные инциденты происходят на Тигровой улице постоянно. И без того узкая дорога всё время с обеих сторон заставлена машинами. Порой горожане паркуются не очень удачно, поэтому собираются пробки. В начале ноября в такую же передрягу угодил водитель грузовика Hino. Ещё раньше одна из горе-водительниц перекрыла дорогу автобусу с туристами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter