Мэром Владивостока хочет стать любитель больших арбузов

Мэром Владивостока хочет стать любитель больших арбузов

1 декабря 2017, 17:13
Политика
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Он будет бороться за пост с «соколом Жириновского»

Ещё два кандидата подали сегодня заявки на пост мэра Владивостока. Управлять приморской столицей хотят «арбузный» общественник и депутат-жириновец, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во Владивостоке продолжается регистрация кандидатов на пост мэра города. Сегодня список претендентов пополнился ещё двумя именами. Свои силы решили попытать депутат городской думы Василий Васильев и молодёжный активист Вячеслав Гнездилов.

Депутат заявил о своих амбициях самым первым из кандидатов – ещё 16 ноября. Изначально Василий Васильев входил в конкурсную комиссию по выборам мэра, но взял самоотвод из-за решения баллотироваться. Необходимый пакет документов руководитель фракции ЛДПР в гордуме принёс только сегодня.

Другой кандидат менее известен в приморской политике. В крае его знают в основном из-за громкой инициативы с «самым большим в мире арбузом». Речь идёт о необычном арт-объекте, который хотели создать в Спасске-Дальнем. Тогда приморцы вдоволь поиздевались над этой идеей. Причём Вячеславу Гнездилову не удалось довести свой замысел до конца. Примечательно, что с таким своеобразным «багажом» он уже участвовал в одних выборах – в праймериз «Единой России» и особого успеха не добился.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в гонке за кресло мэра Владивостока уже участвуют 22 человека, в том числе две женщины. 30 ноября комиссия приняла сразу 9 пакетов документов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter