Представитель ЛДПР предложил на пост мэра Владивостока кота

Представитель ЛДПР предложил на пост мэра Владивостока кота

Представитель ЛДПР предложил на пост мэра Владивостока кота

6 июля, 16:29
Политика
Фото: Медиахолдинг1Mi
Депутат Спасской муниципальной комиссии, представитель ЛДПР Вячеслав Гнездилов передумал участвовать в конкурсе на должность мэра Владивостока и снял свою кандидатуру. Вместо себя он предложил на должность мэра кота.

Как пишет тг-канал «Право руля!» своё решение Вячеслав Гнездилов объяснил тем, что не согласен с нынешней процедурой выбора главы Владивостока — через конкурсную комиссию. Он отметил, что на этот пост нужны прямые выборы.

Член ЛДПР отметил, что с должностью мэра мог бы справиться даже кот, и он был бы не хуже предыдущих глав, выбранных комиссией. Также Гнездилов отметил, что у него дома живут сразу три «кандидата» — всех он подобрал на улице.

Так или иначе, сейчас из 8 кандидатов на кресло главы Владивостока претендует только 7. Отметим, что 28 июля конкурсная комиссия завершит свою работу.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что документы на участие в конкурсе на пост главы краевого центра подал и исполняющий обязанности мэра Константин Шестаков. Во время недавней пресс-конференции он заявил, что на пару месяцев занимать такую должность нет смысла, поэтому, естественно, у него есть личное желание поучаствовать в конкурсе. 20 июля члены комиссии проведут первое заседание. 28 июля пройдёт второй этап, во время которого комиссия будет проводить собеседования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter