«Ещё и здесь»: Олег Гуменюк открыл свой аккаунт в Instagram

«Ещё и здесь»: Олег Гуменюк открыл свой аккаунт в Instagram

17 ноября 2020, 09:46
Политика
Фото: ovgumenyuk
Мэр Владивостока Олег Гуменюк открыл свою страницу в Инстаграм для всех пользователей. Отметим, что долгое время официальный аккаунт главы города оставался закрытым. За жизнью градоначальника в сети могли наблюдать лишь те, кому мэр одобрил подписку.

«Во Владивостоке ежедневно происходит масса событий. Открыл сегодня свою страницу: так я буду получать от вас обратную связь по происходящим событиям еще и здесь — на моей официальной странице», — отметил Олег Гуменюк.

Ранее можно было заметить, что в основном мэр делился на своей странице личной информацией, охотно делая посты о спорте, работе и семье. Вел её Гуменюк с 2015 года. Открыл доступ он к ней только после соответствующего призыва губернатора Олега Кожемяко о том, чтобы главы муниципалитетов края более активно налаживали диалог с местными жителями в социальных сетях.

Отметим, что на сегодняшний день у аккаунта Олега Гуменюка всего 2 925 подписчиков. Кстати, часть из них оперативно подписалась уже после того, как мэр открыл свою страничку. Для сравнения, аккаунт губернатора Олега Кожемяко насчитывает более 108 тысяч подписчиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter