Уссурийский Корж: приморский журналист пытается спросить Путина про скандального мэра

Уссурийский Корж: приморский журналист пытается спросить Путина про скандального мэра

19 декабря, 21:36
Политика
сайт Кремля
Большая конференция Владимира Путина
На пресс-конференции Владимира Путина в одном из первых рядов оказался журналист из Приморья с плакатом «Уссурийский КОРЖ». Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приморские телеграм-каналы сообщают, что журналистом с плакатом является Геннадий Шульга, когда-то работавший в ОТВ-Прим. По словам анонимных авторов именно он является владельцем известного в Приморье онлайн-телевидения Newsbox24.

Аккредитацию он получил через медиахолдинг покойного приморского медиамагната Артуша Хачатряна. В телеграмм-каналах Приморья также отмечают, что по всей видимости от волнения, якобы владелица телеграм-канала «Коррозия Власти» Нелли Булатова перепутала его имя и назвала журналиста Женечкой.

Также видео с пресс-конференции Владимира Путина опубликовал Сергей Мильвит, но в телеграмм-каналах пишут, что его скрутила служба охраны, после того, как стало понятно, что Мильвит в этом году присутствует там в качестве нелегала. Вот уже несколько часов Сергей ничего не публикует, что для него нетипично.

Ранее агентство писало, что глава города Уссурийска Евгений Корж отделался от уголовного дела о превышении должностных полномочий, заплатив штраф 40 тысяч рублей. Напомним, Корж недавно был переизбран главой Уссурийска с многочисленными нарушениями, которые были зафиксированы в СМИ. Шульга противостоял ему на этих выборах и ему наверняка есть, что рассказать президенту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter