На Сахалине Олега Кожемяко заменит женщина

На Сахалине Олега Кожемяко заменит женщина

На Сахалине Олега Кожемяко заменит женщина

27 сентября 2018, 13:32
Политика
Фото: sakhalin.info
Главу Сахалинской области Олега Кожемяко 26 сентября Владимир Путин назначил врио губернатора Приморья. Олега Николаевича на Сахалине временно заменит председатель правительства Вера Щербина, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным ТАСС, в Сахалинской области также планируются досрочные губернаторские выборы. Скорее всего жители дальневосточного региона выберут своего лидера 8 сентября 2019 года.

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что 26 сентября глава государства Владимир Путин провёл несколько кадровых перестановок. В частности, врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко сменит Олег Кожемяко. Ранее он был лидером Корякской автономной области, Амурской области и Сахалинской области.

Однако изначально свою карьеру Кожемяко начинал именно в Приморском крае. После назначения на пост в Приморье он сразу прокомментировал это, подчеркнув, что возвращается домой. В будущем он намерен принять участие в новом туре выборов губернатора.

Между тем, Владимир Путин рассказал, что на самом деле думает о выборах в Приморском крае. По его мнению, все прошло нормально. Однако Центризбирком аннулировал результаты избирательного процесса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter