Это ты: кто виноват в появлении трещины в многомиллионном туалете Владивостока

Это ты: кто виноват в появлении трещины в многомиллионном туалете Владивостока

Это ты: кто виноват в появлении трещины в многомиллионном туалете Владивостока

29 мая 2019, 17:58
Политика
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
С первого мая текущего года на набережной Спортивной гавани во Владивостоке открылся туалет, стоимость которого составляет более 10 миллионов рублей. Однако не прошло и месяца, а уже на подпорных стенах шпаклёвка покрылась трещинами, а у гранитных плит изменилась форма, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О том, кто в этом виноват, корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе администрации краевого центра. Так, по данному факту была проведена проверка. Теперь подрядной организации ООО «Подгороденка», которая как раз и осуществляла реконструкцию дорогого туалета, предстоит устранять дефекты согласно гарантийным срокам.

Представители организации обещают, что после 10 июня ни одной трещины не будет на стенах общественного туалета. При этом он открыт, и жители региона, при необходимости, могут туда зайти.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что общественный туалет должен был начать свою работу в столице Дальнего Востока ещё в 2018 году, однако что-то пошло не так. Бывший мэр города Виталий Веркеенко в апреле прошлого года призвал ускориться со строительством туалета. Как сообщал руководитель дирекции по строительству объектов владивостокского городского округа Юрий Гуртяков, благоустройство туалета планировали завершить к сентябрю 2018 года. Виталий Веркеенко, в свою очередь, считал, что построить туалет можно и раньше. Но, в итоге, посетить главный общественный туалет приморцы смогли только в начале мая текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter