Блицы с мнениями: поддержку Алексея Навального жители Владивостока не выразили

Блицы с мнениями: поддержку Алексея Навального жители Владивостока не выразили

Блицы с мнениями: поддержку Алексея Навального жители Владивостока не выразили

31 января, 14:28
Политика
Жители Владивостока рассказали, что они думают об Алексее Навальном. Горожане не поддерживают блогера и считают, что место ему — в тюрьме

«Ему давно уже пора было в тюрьме сидеть», «Я пришёл против Навального», «Я не пришёл провоцировать» — так высказались горожане, отвечая на вопрос, что они думают об Алексее Навальном и организованных им несогласованных акциях протеста. Многие жители города и вовсе не знали, кем является Навальный, а в центре города оказались по личным делам.

При этом стоит отметить, что в этот раз на центральной площади, в месте проведения митинга, собралось гораздо меньше людей, чем 23 января, на первой акции. Многие отмечают, что полиции и журналистов, освещающих митинг, намного больше, чем самих протестующих.

Напомним, сегодня, 31 января, во Владивостоке проходит несанкционированная акция протеста в поддержку блогера Алексея Навального. Первый митинг состоялся 23 января. Тогда, по официальным данным, на улицы вышло несколько сотен человек. Трое участников акции стали фигурантами уголовных дел.

Многие приморские общественные деятели полагают, что участники несанкционированных акций протеста нарушают права других горожан. По словам уполномоченного по правам человека в Приморье Юрия Мельникова, митингующие создают сложности в передвижении по городу, нарушают общественный порядок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter