Forbes Digest назвал размер зарплаты мэра Владивостока

Forbes Digest назвал размер зарплаты мэра Владивостока

Forbes Digest назвал размер зарплаты мэра Владивостока

1 октября 2019, 11:15
Общество
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
Во время проведения Восточного экономического форума, Владивосток посетила команда журналистов издания Forbes Digest. В столице Приморья журналистам удалось пообщаться с мэром города и узнать интересные подробности, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По словам ведущего проекта Ярослава Бабушкина, мэр столицы Дальнего Востока в месяц получает зарплату в размере 150 тысяч рублей. Журналист подчеркнул, что эта сумма сложилась с учётом надбавок за гостайну и прочих премий.

Сам же Олег Гуменюк был представлен в выпуске Forbes Digest в очень коротком интервью. В разговоре с журналистом градоначальник затронул тему борьбы с коррупцией. Он сказал, что не намерен обсуждать своих предшественником на посту мэра.

«Не суди, да не судимым будешь. Как оно было, так оно и было. Если люди совершили ошибки, то они сами за них отвечают», — заявил Олег Гуменюк.

Фото:скриншот видеозаписиForbes Digest

Также глава Владивостока добавил, что считает весь негатив, который есть в СМИ, своей ошибкой. Мэр столицы ДФО добавил, что сейчас прилагает все усилия для её исправления. По его мнению, никогда не будет так, чтобы бизнес устраивал власть, а власть бизнес. Если же такое случится, то начнут возникать вопросы, поэтому нужно искать золотую середину.

Напомним, что ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в думе Владивостока отказались повышать зарплату мэру города. Данный вопрос был снят с повестки заседания народных избранников столицы Приморья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter