Собственники «Максима» ещё сдают бутик в сгоревшем торговом центре

Собственники «Максима» ещё сдают бутик в сгоревшем торговом центре

Собственники «Максима» ещё сдают бутик в сгоревшем торговом центре

1 октября 2019, 13:05
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В сентябре во Владивостоке сгорел торговый центр «Максим». Теперь официальный сайт торгового центра заблокирован, однако один из бутиков собственники, видимо, ещё надеются сдать в аренду. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

На официальном сайте компании «Румас-Трейдинг», владельцем которой является известный приморский предприниматель Евгений Сысоев, выставлен список недвижимости, которую пытаются сдать в аренду. В их числе — один из бутиков торгового центра «Максим». На официальном сайте сказано, что сдаётся бутик на 4 этаже площадью 50 квадратных метров. Конкретная сумма не указана, однако известно, что в стоимость входит не только площадь, но и коммунальные платежи, электроэнергия и охрана.

Скриншот сайта компании «Румас-Трейдинг»

Отметим, предприниматель Евгений Сысоев является не только владельцем компании «Румас-Трейдинг», но и основным бенефициаром сгоревшего ТЦ «Максим». И, скорее всего, представители компании просто забыли убрать из списка арендуемых площадей данный ТЦ, где по большому счёту выгорело всё.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что пожар в ТЦ «Максим» случился ранним утром в субботу, 21 сентября. Пожарным потребовались сутки на то, чтобы полностью ликвидировать возгорание. Возгорание произошло на верхнем этаже в здании, где была расположена зона фуд-корта. На сегодняшний день предпринимателям оказывают помощь. Они могут оформить кредит на достаточно льготных условиях. Сейчас они продолжают вывозить вещи с первых этажей, однако вход на 4 этаж им не доступен из-за угрозы обрушения. Там, кстати, и расположен бутик, который пытаются сдать в аренду собственники.

Напомним, на минувших выходных появилась информация о повторном возгорании. Однако в МЧС её опровергли, сообщив, что пожар произошёл в нескольких метрах от «Максима».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter