Сундук сокровищ: певица из Владивостока очаровала продюсеров шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Сундук сокровищ: певица из Владивостока очаровала продюсеров шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

2 марта, 23:46ОбществоPhoto: предоставлено ТНТ
Певица из Владивостока Анастасия Мещерякова прошла в следующий этап шоу «ПЕСНИ» (16+) на телеканале ТНТ. Девушка услышала два «да» от продюсеров, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На телеканале ТНТ в субботу, 2 марта, вышел в эфир третий выпуск второго сезона шоу «ПЕСНИ». Этап кастингов успешно прошла исполнительница из дальневосточной столицы Анастасия Мещерякова, известная, как mescheryakova.

Настя исполнила авторскую песню «На песке без времени».

«Мне понравилась и песня, и то, что она полностью соответствует вашей характеристике в досье, о том, что вы романтичная особа», – прокомментировал выступление Баста.

Анастасия Мещерякова
Анастасия Мещерякова
Photo:ТНТ

Оценил исполнение и Тимати: «Материал, который я сейчас услышал… Ты им живешь, он абсолютно органичный. Мы смотрим, слушаем и переносимся куда-то туда, куда ты нас уводишь, поэтому, ну, 100 процентов проходи в следующий этап. Покажи что-нибудь ещё».

Продюсеры поинтересовались, много ли у певицы песен и, услышав, что в копилке у Насти их больше 30-ти, сильно удивились.

«30 песен в загашнике – это просто какой-то сундук сокровищ», – подытожил Тимати.

Баста заметил, что с таким материалом можно будет поработать. По его словам, возможно, придётся что-то совместить, а может быть – убрать.

В любом случае в следующем этапе жители Приморья продолжат болеть за Настю – «да» исполнительнице из Владивостока сказали оба продюсера.

К слову, в этом же выпуске показали выступление ещё одной представительницы Приморья – 16-летней Арины Кармановой под псевдонимом NEАРИНАMENЯ. Правда, ей в прохождении в следующий этап продюсеры отказали.

Арина Карманова
Photo:предоставлено ТНТ

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в следующий этап шоу «ПЕСНИ» на ТНТ прошли уже два дальневосточника. Так, на проект попала хабаровская группа TRITIA и исполнительница из Хабаровска, которая выступает под псевдонимом Vita.

Об успехах Анастасии агентство тоже писало ранее. Во второй сезон Настя прошла благодаря поддержке многочисленных зрителей, которые голосовали за неё. За приморскую вокалистку переживал не только родной регион. К Приморью присоединился весь Дальний Восток – голоса поступали от жителей Сахалина, Хабаровского края и так далее. Голосование длилось всего пару дней и закончилось победой mescheryakova, которую поддержали почти 12 тысяч человек.

Группа mescheryakova громко заявила о себе в 2016 году, выступая в столице Приморья, в том числе на фестивале V-ROX. В следующем 2017 году команда – Настя Мещерякова и её рыцари – выпустили клип на песню «Падать». Релиз дебютного альбома группы «Когда весь мир — вода» состоялся в апреле 2017-го. Через год, то есть в апреле 2018 года, команда презентовала мистический клип на песню «Кроме меня». Летом 2018 года Анастасия Мещерякова побывала на форуме «Таврида» в Крыму, где прошла кастинг в полуфинал конкурса «Новая волна – 2019», успешно выступив перед композитором Игорем Крутым и генеральным директором конкурса Александром Румянцевым.

Кроме того, две песни mescheryakova — «Я улечу» и «Т.И.Б.С.» — стали саундтреками к известному молодёжному телесериалу «Молодёжка» (16+) на СТС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter