Популярные пляжи закрывают во Владивостоке

Популярные пляжи закрывают во Владивостоке

Популярные пляжи закрывают во Владивостоке

2 апреля 2020, 22:31
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
море
Во Владивостоке временно ограничивают въезд на территорию популярных мест отдыха горожан.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации столицы Приморья, в пятницу, 3 апреля, будет ограничен въезд на пляжи Русского острова – здесь установят бетонные ограждения в районе мысов Вятлина и Тобизина, а также бухты Ахлестышева.

Проезд автомобилей уже ограничен и в районе Токаревского маяка. Кроме того, ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установили бетонные ограждения в районе зоны отдыха на Моргородке.

Как подчеркнули в мэрии Владивостока, данные меры связаны с введением режима полной самоизоляции во Владивостоке и ограничением проезда автомобилей к местам массового отдыха. Администрация краевого центра просит горожан с пониманием отнестись к принимаемым мерам и без экстренной необходимости не покидать дома в период полной самоизоляции.

Напомним, 31 марта в Приморье был введён режим полной самоизоляции. До особого распоряжения людям, проживающим или временно находящимся на территории региона, нельзя выходить из дома. Исключения: обращение за медицинской помощью, поездка на работу, поход в ближайший магазин, выгул домашних животных (максимум в ста метрах от дома), вынос мусора. В общественных местах нужно находиться на расстоянии 1,5 метра от других людей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter