Снимите отпечаток возраста: экс-мэра Владивостока отправили к косметологу

Снимите отпечаток возраста: экс-мэра Владивостока отправили к косметологу

3 октября, 09:59
Общество
РИА «Восток-Медиа»
Экс-мэру Владивостока Виталию Веркеенко посоветовали сходить к косметологу. Бывший глава города объяснил, с чем это связано, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Спустя ровно год после объявления об уходе с поста мэра Виталия Веркеенко настигли воспоминания. Вечером 2 октября он поделился эмоциями в личном блоге под снимков со своей же инаугурации. Одна из подписчик обратила внимание на внешний вид экс-мэра.

«Сходите к косметологу, снимите отпечаток возраста! Ну реально, вроде молодой мужик! Публичная личность, нужно ухаживать за собой! Может, конечно, у вас и нет вредных привычек! Но внешний вид говорит об обратном! Ничего личного! Здоровья и удачи в делах!», — написала пользователь magicksu.

Веркеенко не растерялся и сразу же объяснился: «это вопрос качества сна, а не косметолога… Редко ж удавалось поспать более 5 часов».

Кроме того, подписчики поинтересовались почему же Виталий Васильевич всё-таки покинул пост, якобы, уже же можно раскрыть карты. Однако этот вопрос остался без ответа.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Виталий Веркеенко год спустя поделился сильными эмоциональными воспоминаниями, связанными с решением отказаться от должности главы столицы.

Веркеенко заявил, что больше не намерен быть мэром города из-за отсутствия мотивации 2 октября 2018 года.

Photo:скриншотinstagram.com/verkeenko

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter