«Воруют всё»: граждане в гневе от происходящего в известном месте Владивостока

«Воруют всё»: граждане в гневе от происходящего в известном месте Владивостока

«Воруют всё»: граждане в гневе от происходящего в известном месте Владивостока

4 июля, 13:57
Общество
Фото: инстаграм-паблик vdk_news
Житель Владивостока рассказал о ворах, промышляющих в парке Минного городка. Кражей всего, что только можно украсть, занимаются подчас совсем юные горожане. Пользователи соцсетей предложили свои варианты наказания виновников.

Фотографии с места событий появились в инстаграм-паблике vdk_news. На одном из присланных очевидцем снимков запечатлён подросток на велосипеде, держащий в руках мусорный бак, похоже, позаимствованный в парке.

На другой фотографии видна парковая скамейка, на которой отсутствуют верхние доски. Рядом не видно никаких обломков - недостающие элементы конструкции кто-то, по-видимому, аккуратно снял.

«Воруют всё: от досок до мусорок... Это дно, ребята», - посетовал очевидец.

Комментаторы в соцсетях возмутились увиденным и рассказали, как стоит наказать юных воров вроде героя первой фотографии.

«Надо очень пару хороших штрафов наложить на родителей, может после начнут за детьми смотреть, и учить что нельзя так делать. И ребенку какой-нибудь урок преподать, чтобы навек запомнил»;

«Лицо нужно открыть. Пусть станет стыдно перед друзьями. Как дикари ломают, воруют. Ужас»;

«Поймать и шею намылить».

Ранее «Восток-Медиа» писало о 15-летнем грабителе из Артёма, который средь бела дня украл из магазина товар на 7 000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter