«Год свиньи продолжается»: неизвестные захламили пригород Владивостока

«Год свиньи продолжается»: неизвестные захламили пригород Владивостока

5 января, 15:53
Общество
Instagram/dpskontrol125rus
мусор в пригороде Владивостока
Пользователи соцсетей рассказали о том, что неизвестные превратили родник в пригороде Владивостока в настоящую помойку. Очевидцам непонятно, кому это нужно, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кадры с места событий распространили очевидцы в социальных сетях. Так, в Instagram-паблике dpskontrol125rus очевидцы рассказали о том, что неизвестные оставили мусорные пакеты прямо около родника, который расположен в пригороде Владивостока. Такое поведение людей вызвало недовольство у других очевидцев.

«Мне кажется, что год свиньи продолжается», — считают они.

Пользователи соцсетей, которые посмотрели кадры с места «свалки», считают, что неизвестных нужно найти и привлечь к ответственности за такой поступок.

«Вот психологию таких людей не понимаю», «Ужас дикий. До мусорки сложно дойти что ли», «Жестоко, конечно. Я в шоке», «Свиньи. Просто настоящие свиньи. И год тут не имеет никакого значения», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в праздничные выходные жители Владивостока и Лесозаводска столкнулись с огромной проблемой. Мусорные контейнеры были заполнены, но вывозить мусор никто не спешил. В пресс-службе правительства Приморья рассказали о том, что компании, которые не справляются с этой работой, будут наказаны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter