Хочу жить с папой: в Приморье подросток скрывался неделю от матери

Хочу жить с папой: в Приморье подросток скрывался неделю от матери

5 ноября, 17:50
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
подросток ушел из дома
15-летний подросток из приморского города Артём сбежал из дома и скрывался около недели от своей матери. К поискам ребёнка были подключены полицейские и волонтёры, которые разыскали мальчика у его отца, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Около недели назад в Приморье начались поиски 15-летнего подростка. В отделение полиции в Артёме поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила о том, что у неё пропал ребёнок. Помимо сотрудников правоохранительных органов, к поискам были подключены волонтёры.

Подростка искали на чердаках, в подъездах и подвалах жилых домов. Кроме того, отдельно были проверены места скопления молодёжи и направлены ориентировки во все районные и городские отделения полиции Приморья. В итоге поиски принесли свои плоды, и мальчик был найден в Фокино. Там он проживал у своего отца, при этом не предупредив свою мать. Родители подростка уже долгое время находятся в разводе.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Чугуевском районе пропал 15-летний подросток, который ушёл в лес за грибами. В приморской тайге юноша провёл почти две недели, питаясь дарами природы. Подросток сам вышел из леса и забрёл на пасеку у села Отрадное, где местные пчеловоды его спасении сообщили полиции и родственникам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter