Почти полметра: экс-мэр Владивостока озвучил свой размер

Почти полметра: экс-мэр Владивостока озвучил свой размер
Почти полметра: экс-мэр Владивостока озвучил свой размер
6 февраля 2019, 16:54ОбществоФото: РИА «Восток-Медиа»
Бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарёв продолжает отвечать на вопросы жителей Приморья. На этот раз некоторые решили поинтересоваться, продолжает ли экс-глава столицы Приморья физические занятия и собирается ли он возвращаться во Владивосток после завершения расследования, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ответы на вопросы появились на официальном сайте экс-главы Владивостока. В рамках акции «обратная связь» некий пользователь попросил Игоря Пушкарёва рассказать о том, продолжает ли он заниматься спортом, и озвучить размер бицепса.

«Действительно, я постоянно занимаюсь спортом. Размер бицепса – 42 сантиметра», – рассказал Игорь Пушкарёв.

Бывший глава региона также рассказал, что после завершения рассмотрения дела в Москве он планирует вернуться во Владивосток, где займётся семейными делами и бизнесом.

«Да, во Владивостоке моя семья, Владивосток – мой город, который я люблю», – ответил на вопрос бывший глава краевого центра.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что решение о задержании Игоря Сергеевича было принято почти три года назад, 2 июня 2016 года Бассманным судом Москвы, после чего он был доставлен в столицу России. Дело быстро получило общественный резонанс, став одним из самых громких в РФ. По версии следствия, обвиняемый делал закупки по завышенной цене на Спасском цементном заводе. Предприятие якобы получало прибыль за счёт средств, взятых из бюджета Владивостока. Ущерб от действий главы городской администрации следствие оценило более чем в 140 миллионов рублей. Помимо этого Пушкарёву вменяют и задолженность, которая образовалась у МУПВ «Дороги Владивостока» из-за высокой цены стройматериалов. Сумма кредита муниципального дорожного предприятия превышает 600 миллионов рублей. Вместе с бывшим мэром на скамье подсудимых оказался его брат Андрей Пушкарёв, а также бывший директор городского дорожного предприятия Андрей Лушников.

Судебные слушания продолжаются больше двух лет. Всё это время Игорь Пушкарёв находится под стражей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter