Скандальная история с известным сыроваром в Приморье получила продолжение

Скандальная история с известным сыроваром в Приморье получила продолжение

Скандальная история с известным сыроваром в Приморье получила продолжение

6 июля, 13:35
Общество
Фото: marco_melpignano
Спустя полтора месяца история сыровара из Италии, жену которого едва не лишили российского гражданства, получила продолжение. Когда дело получило широкую огласку, Марко Мельпиньяно смог оформить российское гражданство без особенных проблем.

Об этом сыровар написал на своей странице в Инстаграм.

«Принимаю поздравления, я уже гражданин Российской Федерации», — написал Марко в социальной сети.

Он поблагодарил губернатора Приморья Олега Кожемяко за то, что тот принял активное участие в разрешение большой проблемы семьи итальянского сыровара, который уже много лет живёт и работает в Приморье.

Также Марко Мельпиньяно поблагодарил своих подписчиков за участие к проблеме.

«Спасибо большое всем, что писали, звонили, предлагали помощь, поддерживали. Для меня это было очень важно», — добавил бизнесмен.

Ранее «Восток-Медиа» писало об этой скандальной истории. Тогда сыровар рассказывал, что ему не только отказали в получении российского гражданства — несмотря на то, что он живёт и владеет бизнесом во Владивостоке уже более семи лет, но и женат на девушке из России.

Семью возмутило и то, что в УФМС начали сомневаться в том, имеет ли право на российское гражданство его супруга — несмотря на то, что она родилась и всю жизнь жила в России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter