Шик и абсолютная чистота: что скрывает в себе «плавучая гостиница» Costa Venezia

Шик и абсолютная чистота: что скрывает в себе «плавучая гостиница» Costa Venezia
Шик и абсолютная чистота: что скрывает в себе «плавучая гостиница» Costa Venezia
6 сентября 2019, 10:57ОбществоФото: РИА «Восток-Медиа»
Круизный лайнер Costa Venezia в начале текущей недели пришвартовался в Приморье. Жители региона снаружи фотографируются на фоне громадного лайнера. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» решил посмотреть, что таит в себе плавучий гигант.

На лайнере Costa Venezia — 15 палуб. При этом на самых верхних этажах можно не только отдохнуть, но и насладиться живописным видом на бухту Золотой Рог. Кроме того, на последнем этаже лайнера обустроен аквапарк с водными горками, а чуть ниже — бассейн.

Почти на каждом этаже лайнера есть ресторан, где посетители сами могут себе выбрать лакомства. При этом всегда звучит классическая музыка, из-за чего складывается впечатление, будто посетители попадают не на громадное морское судно, а в некий «замок» с соответствующим декором, множеством картин. На отдельном этаже — казино (однако автоматы на момент посещения лайнера не работали).

Показали корреспонденту агентства и один из номеров лайнера. Небольшая, но уютная комната, откуда также открывается чудесный вид на Золотой мост или на морской вокзал Владивостока.

Стоит отметить, что сотни сотрудников следят за чистотой на морском гиганте. И у них это получается: повсюду кристальная чистота не только в точках питания, но и на самих палубах.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что круизный лайнер Costa Venezia стал плавучей гостиницей в Приморье на время ВЭФ-2019. Покинет регион круизное судно в субботу, 7 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter