Родители пережившего удар током мальчика объявились в хабаровской больнице

Родители пережившего удар током мальчика объявились в хабаровской больнице

7 июня 2017, 13:00
Общество
Полина Песляк
Photo: pixabay.com
Однако в приёмную главврача никто по-прежнему не обращался

В больнице дальневосточной столицы продолжают оказывать помощь мальчику, который пострадал от сильного удара током. Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», для посещения 10-летнего ребёнка в приёмную главного врача днём ранее никто не обращался. Единственным человеком, который справлялся у руководства медучреждения о здоровье подростка, был дедушка его приятеля. Однако сегодня стало известно, что рядом с пострадавшим всё это время находятся родители.

«Нас сейчас пускают в реанимацию. Ребёнок просыпался, разговаривал. Я с ним с самого начала был, на вертолёте с ним в Хабаровск летел. Сегодня в город мама его приедет. Сейчас вот я иду в магазин, фруктов купить», — рассказал корреспонденту агентства отец мальчика Александр.

Информацию о том, что мальчика посещают родственники, подтвердила его односельчанка — жительница Дормидонтовки Анастасия Булаева. Однако в приёмной главврача сообщили, что ребёнок находится в состоянии медикаментозного сна и врачи продолжают проводить противошоковые мероприятия. Также выяснилось, что заявлений о посещении ребёнка по-прежнему не было.

«Нас сейчас намного больше волнует то, как скоро он оправится от шока, как будет проходить операция, как он будет оправляться после неё. Противошоковые мероприятия ещё проводятся, ребёнок находится в состоянии медикаментозного сна. Ни одного заявления о его посещении у меня так и не было», — объяснила и. о. главврача краевой клинической больницы № 2 Наталья Гараева.

Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» сообщало, что ребёнок поступил в медицинское учреждение с ожогами 65 % поверхности тела. Мальчик играл вместе с другими детьми на железнодорожном полотне и коснулся контактной сети. Подростку необходима операция по пересадке кожи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter