Улицы Владивостока моют и пылесосят круглосуточно

Улицы Владивостока моют и пылесосят круглосуточно

Улицы Владивостока моют и пылесосят круглосуточно

9 июня, 13:59
Общество
Фото: Администрация Владивостока
Тематическое фото
На улицах Владивостока идёт круглосуточная уборка: бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» вручную и с использованием специализированной техники пылесосят и моют дороги и тротуары.

«Ежедневно тротуары, дороги, остановки и другие городские объекты вручную и с помощью специализированной техники очищаем от пыли и грязи. Также убираем случайный мусор, вывозим свалки, старые автопокрышки, ветки», — прокомментировал заместитель руководителя городского дорожного предприятия Виктор Каширский.

Каждый день на улицы краевого центра выходят около 20 вакуумно-подметальных машин. Малая техника задействована в сборе пыли, мелкого мусора на тротуарах и прибордюрной полосе, а большие пылесосы наводят порядок на дорогах. С помощью поливомоечной техники моют дороги и тротуары.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало, что исполняющий обязанности главы города Константин Шестаков обратил особое внимание на необходимость выстроить систему в уборке улиц Владивостока. Он поручил составить схемы и списки работы дорожных бригад и придерживаться их.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter