Константин Шестаков: не уверен, что мы должны говорить о вазонах

Константин Шестаков: не уверен, что мы должны говорить о вазонах

Константин Шестаков: не уверен, что мы должны говорить о вазонах

3 июня, 21:14
Общество
Фото: администрация Владивостока
Глава Владивостока Константин Шестаков заявил о том, что в краевом центре может появиться институт архитекторов.

В четверг, 3 июня, во время пресс-конференции у и. о. мэра поинтересовались, будет ли воссоздан или создан институт архитекторов. Такой интерес был вызван непопулярными решениям бывшего состава мэрии в вопросах благоустройства (многие горожане помнят знаменитые гранитные лавочки и огромные вазоны в центре города). Мэра попросили прокомментировать, как можно избежать повторения таких ошибок.

«Беру себе домашнее задание по созданию совета архитекторов. Не уверен, что мы в первую очередь должны говорить о вазонах. Мы должны вести системную работу, понять, какие шаги необходимо предпринять по комплексному развитию города», — ответил градоначальник.

Напомним, Константин Шестаков сделал множество заявлений во время общения с прессой. Как уже писало «Восток-Медиа», речь шла про изменение облика Владивостока, снос знаменитого виадука на Семёновской, выделение 300 миллионов города перед ВЭФ. Отметил он и на пару личных вопросов. Кроме того, глава заявил что намерен принять участие в конкурсе на мэра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter