Картина дня в Приморье: краб из оврага, новые правила и звезда Playboy

Картина дня в Приморье: краб из оврага, новые правила и звезда Playboy

9 августа, 18:45
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Самые важные события четверга – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Владивосток будет жить по новым правилам

На внеочередном заседании 9 августа Дума города Владивостока приняла во втором и третьем чтениях проект муниципального правового акта «Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа». Новые правила благоустройства Владивостока разрабатывали представители администрации города совместно с депутатами Думы Владивостока. Председатель комитета по городскому хозяйству Думы города Наталья Войновская уверена, что все решения по вопросам благоустройства теперь досконально отражены в документе.

Приморцы питались сомнительными деликатесами

По данным управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, владельца сомнительной продукции уже привлекли к ответственности. Подпольный цех расположился в селе Зарубино, Хасанский район. В микроавтобусе мужчина хранил 956 килограммов краба, рядом с автомобилем расположился подпольный цех. Специалисты провели осмотр помещения, где находились бидоны с водой, пластиковая тара с остатками краба, весы и другие бытовые приборы, предназначенные для переработки морепродуктов. За зданием «цеха» расположился овраг, куда отправлялись отходы.

Звезда Playboy

В этом году международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» примет 180 гостей из 50 стран. В числе приглашённых оказалась знаменитая американская актриса и модель Кармен Электра. Генеральный директор кинофестиваля Эфим Звеняцкий рассказал о том, что все жители Приморья смогут увидеть своих кумиров на кинотурах. Популярные российские актёры посетят 30 городов Приморья с 16 по 28 сентября. Уже известно, что в кинотуры отправятся заслуженный артист России Владимир Стержаков, телеведущая Ольга Прокофьева, актёр театра и кино Игорь Письменный.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter