С трассы Хабаровск — Комсомольск сняли ограничение для автобусов

С трассы Хабаровск — Комсомольск сняли ограничение для автобусов

10 января 2018, 16:39
Общество
Photo: pixabay.com
Автобусы вновь могут беспрепятственно следовать из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре и обратно. Ограничение движения, которое наложили на участок трассы из-за снегопада и ветра, с наступлением благоприятной погоды сняли.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по краю, трасса Лидога — Ванино всё ещё закрыта для пассажирского транспорта в связи с опасными дорожно-климатическими условиями, которые связаны с выпадением снега и образованием гололёда. В таких обстоятельствах движение автобусов несёт реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Дорогу откроют, когда погода улучшится. Инспекторы просят водителей быть крайне аккуратными на дорогах Хабаровского края, не пренебрегать своей безопасностью и здоровьем других участников движения.

РИА «Восток-Медиа» писало, что пассажирскому транспорту запретили ехать по маршруту Хабаровск — Лидога — Ванино днём 9 января. На дороге образовался гололёд. На наиболее сложных участках автомобильных дорог в Хабаровском крае продолжают дежурить три группы спасателей Амурского спасательного центра МЧС России на автомобилях высокой проходимости. Чтобы не создавать угрозу жизни и здоровью граждан, сотрудники краевого управления ГИБДД ввели временное ограничение для автобусов. Закрытой из-за циклона остаётся и паромная переправа Ванино — Холмск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter