Беги, беги, красавец: грациозный хищник попал на видео на хабаровской трассе

Беги, беги, красавец: грациозный хищник попал на видео на хабаровской трассе

10 февраля, 14:07ОбществоPhoto: pixabay.com
Грациозного амурского тигра удалось заснять случайному очевидцу на трассе, ведущей в Хабаровск. Животное, невольно оказавшееся объектом видеосъёмки, поспешило скрыться от назойливых папарацци, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Видеозапись с прогулкой тигра накануне появилась в популярном автомобильном сообществе на просторах Интернета. По словам очевидцев, животное удалось запечатлеть на трассе Комсомольск-на-Амуре– Хабаровск, в ста километрах от бывшей столицы Дальнего Востока. Хищник, оказавшийся на трассе, быстрым прыжком преодолел леера, пытаясь скрыться от машин и людей. Дальнейшая судьба представителя семейства кошачьих, осталась за кадром. Пользователи социальных сетей шутят, что оператор мог бы снять продолжение тигриной истории. Фолловеры восторгаются красотой и грациозностью хищника, ласково называя его «кисуней».

Photo:dps.control

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что Амурский тигр вышел на трассу в Приморье. Автомобилисты повели себя настолько активно, что напугали молодого самца. Тигр сбежал из-за громких звуков и пристального внимания. Также агентство сообщало, что полосатые хищники, обитающие в районе Приморья и Хабаровска, частенько наведываются в Китай. Соседи из Поднебесной тоже стараюсь запечатлеть редких животных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter