Волна минирований во Владивостоке: приморцев снова эвакуировали из зданий

Волна минирований во Владивостоке: приморцев снова эвакуировали из зданий

11 апреля 2019, 16:40
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Очередные сообщения о минировании поступили во Владивостоке. Из нескольких зданий приморцев эвакуировали, на место происшествия прибыли спасатели, кинологи, сотрудники полиции и медики. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В управлении МВД России по Владивостоку корреспонденту агентства рассказали о том, что для ряда объектов в четверг, 11 апреля, поступили сообщения о якобы существующей угрозе. Однако информация не нашла своего подтверждения.

В социальных сетях пользователи указали, какие именно объекты на этот раз оказались в числе «заминированных». Так, по информации instagram-паблика dps.control, в этом списке якобы оказалась гостиница «Экватор». Некоторые юзеры пояснили, что приморцы были эвакуированы из здания, расположенного в районе улицы Бородинская.

Сейчас в полиции принимают меры по установлению личностей, совершивших заведомо ложное сообщение. Возможно, ложные сообщения перерастут в уголовное дело.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что сообщения о минировании поступили и в понедельник, 8 апреля. Они также не нашли своего подтверждения. Напомним, волна минирований прошла в столице Дальнего Востока в среду, 23 января. Тогда из почти 40 объектов были эвакуированы сотрудники, школьники, посетители. Приехавшие на место происшествия кинологи позже пояснили, что сообщения оказались ложными. Тогда было возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter