На Улан-Удэнскую ТЭЦ-1 поступило новое современное оборудование

На Улан-Удэнскую ТЭЦ-1 поступило новое современное оборудование

На Улан-Удэнскую ТЭЦ-1 поступило новое современное оборудование

11 мая, 12:35
Общество
Фото: ПАО «ТГК-14»
Тематическое фото
«ТГК-14» продолжает реализацию программы по улучшению социально-бытовых условий персонала. В рамках программы 2021 года на Улан-Удэнскую ТЭЦ-1 поступили осевые вентиляторы с мощными безопасными двигателями.

Сейчас подрядная организация осуществляет монтажные работы по установке вентиляторов и после ремонта системы вентиляции оборудование будет введено в постоянную работу в разгрузочном помещении.

Специальное оборудование приобретено для сохранения комфортного температурно-влажностного режима. Также для защиты от проникновения холодного уличного воздуха запланирован ремонт тепловой завесы на въездных воротах в разгрузсарай ТЭЦ-1.

Улучшение условий труда работников — одно из важных направлений деятельности «ТГК-14». В этом году поэтапная работа по ремонту и обновлению помещений проводится на Улан-Удэнских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и Тимлюйской ТЭЦ, входящих в состав филиала «Генерация Бурятии». Это комнаты приёма пищи, гардеробные блоки, душевые, спортивные площадки и актовые залы. За 2020 год на объектах филиала «Генерация Бурятии» улучшены условия на более чем 80 объектах.

Сюжеты:
Бурятия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter