Слов нет. В Приморье «загадили» дико популярное туристическое место

Слов нет. В Приморье «загадили» дико популярное туристическое место

13 октября, 13:52
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Приморцы возмущены состоянием территории Кравцовских водопадов. Место, которое пользуется бешеной популярностью у туристов и местных жителей, утопает в мусоре, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На проблему обратили внимание пользователи социальных сетей. В частности, гневный пост появился в группе dps.control.

«Узнаете место? Люди ну это … моих слов больше нет. Когда я в это увидела, была в тихом шоке, прям обидно за то, что люди загадили такое красивое место. Кравцовские водопады. Весь мусор, который там оставляют, с паводком течёт в речку Раздольная, уходит в грунтовые воды, все течёт на поля, где растут зерновые, эта вода течёт к нам в кран. А потом мы вдруг удивляемся, почему столько онкологии, столько детей рождается с пороками. Да потому что мы сами себя убиваем. Если каждый начнёт с себя, будет за собой увозить мусор, может тогда мир станет чуточку чище, лучше и добрее», — написала автор.

Обращение одной из подписчиц нашло отклик у единомышленников.

«Ну, видно же что мусорка полная, зачем кидать мусор рядом, забери с собой, нет же кинет на землю и уходит с чувством выполненного долга! СВИНСТВО!», «У меня в голове не укладывается, как можно приехать куда-то и считать, что тобой должны убрать??? Ну, это уму непостижимо, какими варварами нужно быть!!!?», «Популярность места ведёт к его неизбежной гибели», «Все такие правильные, а кто тогда это делает?», «Это табун свиней прошёл?», «Сердце кровью обливается видеть такое», — реакция других пользователей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» рассказывало о том, что от большого потока туристов страдает ещё один объект — мыс Тобизина. Там тоже остро стоит мусорная проблема, кроме того со временем «убивают» и дорогу к природным красотам.

Photo:dps.control

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter