Снегопад стал причиной ДТП на трассе от Хабаровска до Комсомольска

Снегопад стал причиной ДТП на трассе от Хабаровска до Комсомольска

14 ноября 2017, 11:37
Общество
Photo: информационное подразделение Амурского спасательного центра МЧС России
Спасатели организовали дежурство на опасных участках автодороги

В Хабаровском крае обильный снегопад начался ещё в ночь на 14 ноября. Спасатели заступили на дежурство на самых сложных участках трассы до Комсомольска-на-Амуре во вторник рано утром, благодаря чему смогли быстро вытащить легковой автомобиль из кювета.

Наблюдение за обстановкой началось в 7 часов утра на 25-м километре автодороги Хабаровск — Комсомольск и на других проблемных отрезках. Дежурство проводится силами Амурского спасательного центра МЧС России. Как сообщает пресс-служба ведомства, опасения сотрудников подтвердились: в 8:55 от одного из участников дорожного движения поступили данные о том, что в районе 26-го километра легковой автомобиль съехал в кювет.

К месту происшествия тут же выдвинулся расчёт спасателей в составе троих человек на аварийно-спасательной машине. Иномарку взяли на буксир и вернули на дорожное полотно. Автолюбитель не пострадал. Подразделение находится в режиме повышенной готовности, работники просят водителей быть предельно внимательными на дорогах.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что на дорогах краевого центра пока не наблюдается резкое увеличение количества ДТП. Утренние пробки связаны не с авариями, а с осторожностью автолюбителей, которые предпочитают снижать скорость движения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter