Судебные приставы нашли женщину необычным способом

Судебные приставы нашли женщину необычным способом

15 августа 2019, 10:15
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Судебные приставы из Камчатки нашли женщину в Хабаровском крае через СМИ, сообщает РИА «Восток-Медиа». Ей причитались взысканные алименты.

Сотрудники ФССП смогли найти женщину в другом регионе через СМИ. В прошлом месяце на официальном сайте Управления появилось объявление о розыске взыскательницы по алиментам.

Женщина уехала из села Эссо, и сотрудникам не удалось выйти на её след. При этом в пользу ребенка ей причиталось более 200 тысяч рублей. Деньги могли быть перечислены в доход государства.

Тогда было принято решение использовать возможности средств массовой информации, и поиск увенчался успехом. Увидев свое имя в социальных сетях, женщина, которая на тот момент проживала в Хабаровском крае, связалась с судебными приставами, представила необходимые документы и получила причитающиеся средства алиментных платежей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что жители Приморья хотели отправиться в свадебное путешествие в Армению. Однако у мужчины образовалась задолженность, из-за которой ему ограничили выезд за пределы РФ. Понимая, что свадебное путешествие находится на гране срыва, мужчина быстро нашёл способ решения проблемы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter