Кот прекрасен: даже известный видеоблогер поддержал толстого Виктора

Кот прекрасен: даже известный видеоблогер поддержал толстого Виктора

15 ноября 2019, 20:40
Общество
Photo: Instagram/hcadmiral
В социальных сетях продолжают обсуждать тренировку кота Виктора, которого в компании «Аэрофлот» не пустили на борт из-за лишних двух килограммов. Фотографии с котом даже опубликовал у себя на официальной странице известный российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На своей официальной странице в социальной сети Instagram известный российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь опубликовал фотографии, которые есть почти уже во всех пабликах в социальных сетях. Там всем уже известный кот Виктор, которому организовали тренировку ХК «Адмирал» для того, чтобы кот смог «привести себя в форму». И видеоблогер оценил домашнее животное и тренировку, в целом.

«Кота Виктора пригласили на тренировку — чтобы он чуть сбросил и больше не попадал в такие замесы. Кот — просто прекрасен», — рассказал на своей официальной странице в социальных сетях российский журналист Юрий Дудь.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже рассказывало о тренировке, которую организовали про кота Виктора. Её до сих пор обсуждают практически все пользователи в социальных сетях. А всё началось с того, что кота Виктора в компании «Аэрофлот» не захотели пускать на борт из-за лишних двух килограммов. Более того после инцидента хозяина кота «Аэрофлот» лишил всех накопленных бонусных миль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter