Бомжмонд расширяется: во Владивостоке увеличилась популярность панорамной ночлежки

Бомжмонд расширяется: во Владивостоке увеличилась популярность панорамной ночлежки

Бомжмонд расширяется: во Владивостоке увеличилась популярность панорамной ночлежки

17 сентября 2020, 19:57
Общество
Фото: предоставлено очевидцами для "Восток-Медиа"
бомжи
Новенький остановочный павильон в районе площади Луговой во Владивостоке пользуется всё большей популярностью у лиц без определённого места жительства.

В четверг, 17 сентября, в нём обустроились сразу несколько человек. Спрятавшись от накрывшей дальневосточную столицу непогоды, бомжи разместились не только на лавочках, но и на полу павильона, после чего мирно заснули.

Местные жители были возмущены происходящим и запечатлели увиденное на камеры мобильных телефонов. Теперь люди переживают, смогут ли они вообще пользоваться крытой автобусной остановкой по назначению в ожидании общественного транспорта.

«С наступлением холодов бомжи поселятся здесь надолго», - предполагают владивостокцы.

Ранее «Восток-Медиа» уже сообщало о том, что бомжи обустроили себе спальное место в новеньком остановочном павильоне в районе площади Луговой и отдыхали, не обращая никакого внимания на ожидающих общественного транспорта людей.

Напомним, что в последнее время жители приморской столицы всё чаще жалуются на неприятное соседство с лицами без определённого места жительства. Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на улице Русской прямо под окнами жильцов многоквартирного дома обосновались бомжи. Они устроились на диване, который выставил на улицу кто-то из недобросовестных соседей. В районе улицы Бородинской мужчина без определённого места жительства обустроился в раздевалке на стадионе неподалёку от детского сада, напугав мам с маленькими детьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter