Депутат Дмитрий Новиков поднимет вопрос о закупке малой техники для очистки тротуаров

Депутат Дмитрий Новиков поднимет вопрос о закупке малой техники для очистки тротуаров

17 декабря 2020, 14:19
Общество
Фото: Соцсети
Дмитрий Новиков
«Почему не закупят малую технику для очистки тротуаров?» — таким был один из вопросов, поступивших во время прямого эфира в Инстаграм депутату ЗСПК Дмитрию Новикову. «Сталкер» пообещал направить соответствующий запрос в мэрию Владивостока.

— На протяжении ряда лет, когда я сам был депутатом Думы Владивостока, мы ежегодно закладывали в бюджет расходы на приобретение снегоуборочной техники. И потом, когда я стал депутатом ЗСПК, краевой парламент тоже принимал решения о софинансировании таких закупок для Владивостока. Но речь всегда шла о крупной технике, а так называемая малая механизация почему-то всегда оставалась без внимания. Я уточню, как обстоит дело сейчас, и постараюсь привлечь внимание городской администрации к этой теме, — заверил Дмитрий Новиков.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что парламентарий регулярно совершает объезды своего избирательного округа, принимая обращения жителей по поводу плохой очистки дворов и придомовых территорий и направляя затем депутатские запросы в госжилинспекцию с целью призвать управляющие компании к исполнению обязательств. Однажды Дмитрий Новиков даже сам купил мешок реагентов и посыпал дорожки и лестницу, ведущие к детскому саду, избавив родителей и детей от опасности упасть на гололёде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter