«Под грустный дэнс» танцев не будет: третий концерт сорвался во Владивостоке

«Под грустный дэнс» танцев не будет: третий концерт сорвался во Владивостоке

18 марта , 17:43
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
концерт
В начале апреля некоторые жители Приморья собирались на концерт украинской группы Artik & Asti. Однако концерт перенесли на 29 июня из-за сложной эпидемиологической ситуацией в стране. Все билеты, которые купили зрители, будут действительны.

Об отмене концерта артисты объявили на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Они пояснили, что сейчас находятся в Красноярске. Но гастрольный тур пришлось отменить.

«Мы вынуждены приостановить наш тур. Но не паникуйте. Самое главное, что все билеты действительны. Мы уже планируем даты для концертов», — рассказали участники группы Artik & Asti.

Уже известно, что концерт украинской группы вместо 2 апреля состоится 29 июня на сцене «Фетисов арены».

Некоторые подписчики пожелали здоровья и успехов артистам. А многие были крайне возмущены происходящим.

«Специально планировали. А вот мне теперь в эти даты неудобно», «Придётся возвращать билеты. Жалко, конечно», «Уже всё распланировал. И тут бах», «Вот и потанцевали под «Грустный дэнс», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке отменен концерт белорусского певца Тимы Белорусских. Его перенесли на 9 июня. Кроме того, не услышат в марте приморцы голоса исполнителя Александра Розенбаума. И Владивостокский цирк решил приостановить показ шоу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter