Приморская команда «Красный лис» завоевала «Малый КиВиН в темном»

Приморская команда «Красный лис» завоевала «Малый КиВиН в темном»

Приморская команда «Красный лис» завоевала «Малый КиВиН в темном»

18 июля, 12:29
Общество
Фото: администрация Владивостока
Участие в традиционной летней игре приняли 16 команд. Главный приз завоевали участники Сборной Пермского края, приморцам же достался «Малый КиВиН в темном». По словам директора команды Владимира Сохненко, последний раз команда из Владивостока принимала участие в конкуре 9 лет назад.

В жюри музыкального фестиваля вошли Алла Михеева, Александр Панайотов, Сергей Светлаков, Наталья Ищенко и Евгений Гришковец.

Последний раз приморцы выходили в конкурсе музыкального фестиваля 9 лет назад, отметил директор команды Владимир Сохненко.

«На протяжении недели командой была проделана огромная работа, так как у музыкального фестиваля есть своя специфика, а команда из Владивостока в последний раз принимала участие в таком проекте 9 лет назад. „Шишки“ мы набивали уже в самом Светлогорске, фактически, мы переделали 80% выступления уже на ногах, от чего факт попадания в гала-концерт и получение одного из призов — особенно ценен», — отметил директор команды.

Помощь в поездке команде из Владивостока на конкурс оказали Администрация города Владивостока, правительство Приморского края при поддержке депутата Государственной Думы Владимира Новикова

Как говорят сами участники, есть некоторые моменты, где они «не дожали».

«Фестиваль все-таки музыкальный и даже фраза „Чак-чак будешь?“ должна быть обыграна соответственно. Мы же люди не особо одаренные вокалом — выкручивались и добавляли музыкальности в выступление не только песнями, но об этом можно будет судить уже когда выйдет эфир Голосящего КиВиНа», — говорит фронтмен команды Роман Головин.

Большой КиВиН в Золотом выиграла Сборная Пермского края, Большой КиВиН в Светлом — «Неудержимый Джо», Большой КиВиН в Темном — «Северяне», Малый КиВиН в Золотом — «Росы», Малый КиВиН в Светлом — «Армянская сборная», Малый КиВиН в Темном — «Красный Лис», Президентский КиВиН — «Неудержимый Джо».

Эфир программы на Первом канале запланирован через месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter