Снегопад устроил во Владивостоке авиаколлапс

Снегопад устроил во Владивостоке авиаколлапс

18 ноября 2019, 15:06
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
аэропорт Владивостока
Согласно информации аэропорта Владивостока более пятнадцати рейсов задержались, сообщает РИА «Восток-Медиа». Среди них есть самолёты международного сообщения.

Из-за погодного коллапса 18 ноября в аэропорту Владивостока сбились вылеты и посадки десятков самолётов. Более пятнадцати не смогли вылететь из аэропорта вовремя, ещё практически десяток не приземлился в назначенное время.

Рейсы задерживались на вылет и прилёт по погодным условиям, но аэропорт всё утро работал в штатном режиме. Согласно расписанию на сайте аэропорта, авиаколлапс коснулся рейсов из Южно-Сахалинска, Токио, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска. Были задержаны вылеты в Новосибирск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Москву и другие. Внутренние рейсы сегодня, 18 ноября, отменены. После обеда, когда погодная обстановка начала нормализоваться, терминал начал и отправлять лайнеры, и принимать.

Отметим, что к вечеру синоптики обещают сильное похолодание, что может обернуться для аэропорта новой чередой испытаний. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что город встал в десятибалльные пробки. Из-за снегопада сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение по трассе Седанка — Патрокл. Сегодня ночью Владивосток оказался во власти стихии. На город обрушилась ледяная метель, которую на прошлой неделе предсказывали краевые синоптики

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter