В МФЦ Владивостока начали распределять рыбные квоты

В МФЦ Владивостока начали распределять рыбные квоты

В МФЦ Владивостока начали распределять рыбные квоты

19 октября 2017, 12:00
Общество
Фото: pixabay.com
Новые сервисы значительно упростят жизнь любителям рыбалки и коренным народам

В отделениях многофункциональных центров Владивостока начали оказывать ещё три новые услуги. Сейчас заявители могут оформить документы, находящиеся в компетенции департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края, а также Амурского бассейнового водного управления, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на администрацию Владивостока.

Теперь граждане смогут оформить через МФЦ Владивостока следующие услуги:

- распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае;

- рассмотрение заявок на предоставление водных биоресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на территории Приморского края;

- предоставление сведений из государственного водного реестра и копий документов, содержащих указанные сведения.

Таким образом, менее чем за три года со времени открытия во Владивостоке первого многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ), количество сервисов выросло больше чем в три раза (с 62 до 193).

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», все услуги для предпринимателей объединяются в специальном разделе на сайте краевого многофункционального центра (МФЦ). Этот сервис позволит деловым людям найти информацию о том, какие услуги для бизнеса они смогут получить в удобном режиме «одного окна».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter