«Иностранка» на Луговой выпятила попу и возмутила мам с колясками

«Иностранка» на Луговой выпятила попу и возмутила мам с колясками

«Иностранка» на Луговой выпятила попу и возмутила мам с колясками

21 октября, 18:36
Общество
Фото: vdk.news
Жители и жительницы столицы Дальнего Востока негодуют: после того, как городские власти отремонтировали дорожное покрытие и сделали тротуары, от Луговой до Баляева стало невозможно ходить. То кто-то носится по дороге на бешеной скорости, то кто-то «криво» паркуется.

В «Инстаграм»-паблике vdk_news появился снимок, на котором изображен задний бампер автомобиля. Все бы ничего, но он выпячен на сторону тротуара настолько сильно, что пройти по пешеходной дорожке не представляется возможным. Что уж говорить о тех, кто передвигается на инвалидной коляске или везет ребенка в детской коляске.

Подписчики паблика написали, что после ремонта дороги жить стало невыносимо.

«Сделали дорогу и тротуары по Луговой, от поликлиники до Баляева, теперь круглосуточные гонки и вот такие товарищи!!! Как его объезжать с коляской детской или на инвалидном кресле? Невозможно по дороге обходить, все носятся, летят куда-то. Пожалуйста, сбавляйте скорость и думайте о своих соседях, это ведь придомовая территория!», — написали жители Владивостока

В комментариях к посту возникла оживленная дискуссия:

— Желаю тем, кто сделал такие тротуары, каждый день по такой козьей тропе ходить «с» и на работу,

Каждое утро наблюдаю пробку во дворе из-за того что детей в детсад привозят, тачки кидают, а на основной трассе пробка — которую пытаются объехать по двору. Ночью с точностью да наоборот- гоняют видимо от радости что дорогу сделали.

Если он в парковочном кармане, то ничего не нарушает.

Гениальная проектировка пешеходного пространства!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter